Le programme de la Fête de printemps “Cuisine du Monde” du samedi 18 mai

Samedi 18 mai, grande fête de printemps sur le thème de la Cuisine du monde.

 
Un voyage culinaire avec des ateliers culinaires orchestrés par des chefs d’exception auront lieu tout au long de la journée, entrecoupés de danses du monde. Marché de producteurs et exposition de voitures anciennes. Ainsi que le chapitre des confréries avec la tripière fertoise.
 

Au programme :

• 10h : lancement de la journée avec la cuisine africaine
 
• 11h : déambulation des confréries
 
• 11h45 : dégustation cuisine africaine
 
• 12h15 : danse africaine (Kadia)
 
• 13h30 : cuisine portugaise
 
• 14h30 : salsa, bachata et kizomba (L’atelier des Arts)
 
• 15h/15h30 : cuisine des chefs QUINTON et CRESPIN
 
• 16h : danse orientale (L’atelier des Arts)
 
• Vers 17h : danse country (Amlos)

Auteur: Laurence

Partager cet article sur