Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Fête de Printemps

29 mai

Dès 7h30, déjeuner aux tripes à la Boucherie Delignou et à la Taverne de la Paix (place du Gal Leclerc)

  • Ateliers culinaires avec les chefs :

11h30 : Michel Bruneau (La Bourride à Caen)

15h : Franck Quinton (Le Manoir du Lys à Bagnoles-de-l’Orne-Normandie)

16h30 : Gaétan Crespin (Le bon Accueil à Juvigny-Val-d’Andaine)

  • Présence des confréries : La Tripère Fertoise – Les Goustes-Bourdelots du Pays Athisien – Les Compagnons du boudin blanc d’Essay
  • Producteurs
  • Exposition de véhicules anciens

Détails

Date :
29 mai
Catégories d’évènement:
, , , , ,
Étiquettes évènement :

Organisateur

Service Culture, Sports et Loisirs
Téléphone :
02 33 37 38 10
E-mail :
sports.loisirs@lafertemace.fr