Chargement Événements

« Tous les Événements

  • Cet événement est passé

Fête de Printemps

29 mai 2021

Dès 7h30, déjeuner aux tripes à la Boucherie Delignou et à la Taverne de la Paix (place du Gal Leclerc)

  • Ateliers culinaires avec les chefs :

11h30 : Michel Bruneau (La Bourride à Caen)

15h : Franck Quinton (Le Manoir du Lys à Bagnoles-de-l’Orne-Normandie)

16h30 : Gaétan Crespin (Le bon Accueil à Juvigny-Val-d’Andaine)

  • Présence des confréries : La Tripère Fertoise – Les Goustes-Bourdelots du Pays Athisien – Les Compagnons du boudin blanc d’Essay
  • Producteurs
  • Exposition de véhicules anciens

Détails

Date :
29 mai 2021
Catégories d’Événement:
, , , , ,
Étiquettes Événement :

Organisateur

Service Culture, Sports et Loisirs
Phone
02 33 37 38 10
Email
sports.loisirs@lafertemace.fr