Surviv’Orne 2021 : Retour en images

Le Surviv’Orne a eu lieu les 3 et 4 juillet 2021. Petit retour en images…

Félicitation à notre Fertoise Florence Bourdillon pour sa victoire en catégorie « Master Femmes » !

C’est à la Base de Loisirs de la Ferté-Macé, les 3 et 4 Juillet, que s’est déroulé ce triathlon, avec 865 participants

Organisé par le club de La Ferté-Macé/Flers avec six formats de compétitions ; des clubs de Lorient, Nanterre, Poissy, Le Havre, Caen, Alençon… ont fait le déplacement pour cet événement.

Certains classements dans la compétition donnaient accès au championnat de France !

Les tout jeunes et les plus anciens (jusqu’à 72 ans !) n’ont pas hésité à se jeter à l’eau, pour enchaîner un parcours à vélo et finir en course à pied autour du plan d’eau.

Malgré une météo mitigée, de nombreux spectateurs ont assisté au rendez-vous pour soutenir les sportifs dans l’effort.

Bravo au club pour l’organisation, c’est un bel événement qui fait vivre notre ville !