Tour du monde culinaire au Centre Socioculturel, ce jeudi 5 mars

Jeudi 5 Mars 2020, de 14h à 17h, le collectif « Les Mets Tissés » du Centre SocioCulturel Fertois continue son tour du monde culinaire et vous transportera en Grande Bretagne

Angela, d’origine Britannique, invitée et accompagnée par les personnes-ressources Yves et Joël, vous transmettrons leurs recettes made in Britain : 

  • Le « Scotch egg » : Le scotch egg (« œuf à l’écossaise ») est un plat d’origine Londonienne (contrairement à ce que l’on pourrait penser), composé d’un œuf dur au cœur d’une boule de garniture de chair à saucisse, panée et frite. On le mange, chaud ou froid, notamment au cours d’un pique-nique.
  • Le « Millionaire’s shortbread » : Les shortbread sont des biscuits sablés écossais traditionnels. Avec cette recette « Millionaire’s », Angela y ajoute une couche de caramel et un glaçage chocolat.

Places limitées, paiement de 5 € à l’inscription au Centre Socioculturel Fertois au 02 33 14 14 83. 

S’en suivra l’habituelle dégustation des mets préparés sur fond de Karaoké (gratuit et ouvert à tous à partir de 17h30) !

Tour du monde culinaire 2020

Auteur: Damien

Partager cet article sur